墨池艺苑
首页
>>墨池艺苑>>晚报记者站
 
  晚报记者站  
秋——苏珺雯
来 源: 网站运维 浏览次数: 发表时间: 2011-10-31 20:20:13

 

 秋,是大家所熟知的季节。
     秋,是落叶纷飞的。一到草地,当坐下时你会发现小草枯黄,地上铺满了落叶。它们细数精致的纹理,也许是向你倾诉岁月的沧桑。每当微风吹起,树上的一部分树叶就会像弱不禁风的少女随风飘落,但它们的舞姿是极其优美的,绝不像僵硬的石头。
     秋,是天高气爽的。秋天并不像夏天一样晒,也不像春天那样多雨。秋天最多就是阴天,阴天既不冷,也不热,是令人舒适的天气。但秋天也有晴天,即使太阳晒出来,也不会像夏天的太阳那样烈,而是非常柔和,带来温暖的日光。
     秋,是微风习习的。秋天的风是拂过心扉的微风,并不像冬天的大风,刺骨而难受。风是不可缺少的,但秋天的风虽然不能带来特别的凉爽,却能给人带来会心的舒服。特别是在晚上,当你在散步时,你就会感到微风拂过你的脸,那感觉就像母亲的手!    
如果你用心细细观察,感受,倾听,你会发现不一样的秋。
六(2)班    苏珺雯

                                                                                                        指导师:许小欧

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统