墨池艺苑
首页
>>墨池艺苑>>晚报记者站
 
  晚报记者站  
动漫节观后感——吴京烨
来 源: 网站运维 浏览次数: 发表时间: 2011-10-31 20:15:25

 

今天是2011年第四届温州动漫节,在国际会展中心举行,我和妈妈一起坐车来到了会展中心去看动漫节。   
     一下车,展现在眼前的是人山人海、车水马龙的热闹场面,我情不自禁地说了一句:哇!好多人那!就连吹来的风也是暖的,仿佛是一阵阵热浪迎面而来。我和妈妈排着队走进了展览馆。展览馆里面更是热闹,大人和小孩就像密密麻麻的蚂蚁似的,我们就摩肩接踵艰难地挤走着。忽然听到巨响的音乐,动漫迷门的叫喊声,还有阵阵热烈的掌声。这声音是从哪里传来得呢?我凑近一瞧,哦!原来是一个搭建起来的舞台,是一个动漫人物模特儿表演的舞台,她们各个稀奇古怪,有的穿的和妖精精灵一般,有的穿的如电视剧里的小魔仙一样,有的… …她们穿得真是各种各样,动作千姿百态,真像神话中的一样,我看的入神……
     过了一会儿,我们来到了五号馆,首先映入我眼帘的是放在正中间的变形金刚中的博派领袖,它高3.5,重量2吨的擎天柱,它心地善良,本领高强。它的左边放着是变形金刚中的威震天,右边放着是变形金刚中的大黄蜂。它们全部是用废旧汽车、摩托车的零件焊接制作,较好的体现变形金刚的霸气和不怒自威的气概。还有更惊险的4D馆内,我坐在椅子上,便带上了立体眼镜,电影开始了,椅子跟着影片中的动作摆动,十分惊险,当我见到离我不远处有一排石墙时,我吓得闭上了眼睛,心里感觉到自己马上就要撞上石墙了,心里非常害怕,过了几秒,耳边响起了一声巨响,我连忙睜开了眼睛,发现自己已经冲破了石墙,旋在空中了,突然我掉了下去,我的一颗心马上就要从我的身体里蹦出来了, ”“咦?我怎么没掉下去?哦,原来下面还有一条路呀!这只是一场虚惊。我说。终于等到了退场,我的脚被吓得软软的,走起路来摇搖摆摆,像个企鹅一样,妈妈看见我这个样子走路,忍不住哈哈大笑起来。
     由于时间的关系,我只好依恋不舍得离开了,但这次动漫节我很开心,很快乐。
                                                              
                                                                                                                                                                                                                             四(1)班
                                                                 吴京烨
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统