墨池艺苑
首页
>>墨池艺苑>>晚报记者站
 
  晚报记者站  
关于温州晚报“学通社”三大征集活动的通知
来 源: 网站运维 浏览次数: 发表时间: 2011-10-31 20:08:55

 

三大征集活动
本报学生记者团因发展需要,现升级为“温州晚报学生通讯社”(详见9.4晚报16版),推出三大征集活动,请大家发动学生记者积极参与(也欢迎老师参与),年底晚报和温州市教育局将一起举办颁奖活动。
 
 
本报学生记者团升级为温州晚报学生通讯社
9.4晚报16版刊发)
 
    开学啦!经过两个月的暑假生活后重返校园,看到熟悉的学校、老师和同学,大家是不是觉得特亲切?当然啦,大家还想和伙伴们一起参加各种精彩的活动……告诉大家一个好消息,成立11年的温州晚报学生记者团,为了更好地为学生记者们搭设各种开阔眼界、历练本领的平台,现升级为“温州晚报学生通讯社”,简称“学通社”。
    也许,有的同学会有疑问,我已经是学生记者了,那是否就是学通社的成员呢?别担心,只要你有学生记者的资格,就一样拥有学通社成员的资格。同样,只要你有意愿和实力,那么,参加活动、发表作品等机会就在不远处等着你。
    其实,“学生记者团”升级为“学通社”后,将改善以往因版面数量有限而不能展示更多小记者风采的困扰。借助本报上个月上线的“温州城网”,小记者们今后将有更多发表作品的机会了,而且,小记者们与学通社之间的互动也会得到加强。同时,我们将发挥通讯社的作用,把小记者们的优秀作品推荐到其他媒体和知名网站转载刊发,让小记者们的风采得到更多展示机会。另外,我们还将加强各县(市、区)学通社分社之间的交流以及本地和外地小记者之间的互访,积极引导学生记者走进社会,开阔眼界,锻炼能力。以丰富多彩的活动,来提高小记者们的综合素质。    
    学通社是小记者们自己的组织,所以,我们在完成升级后,就把其他的活儿交给小记者们了。即日起,推出三大征集活动:
    第一,征集学通社行动口号。要求朗朗上口,且能代表学通社积极向上的精神。以后,大家出去采访的时候,可以用它向采访对象介绍自己,也可以用它和其他学通社成员打招呼。口号一经选用,我们将为创作者送上一份神秘的大礼包,并在年底举行的颁奖典礼上为他(她)颁奖。
    第二,征集学通社社标。今后,小记者们去采访时,将佩带统一的采访证、采访本等。那在上面印一个什么样的醒目标志,叫大家一看就知道你的身份呢?充分发挥想象力,不管你是用画画的形式,还是用电脑制作的形式,或是用文字描述的形式,只要你的创意被采纳,你就能在年底举行的颁奖典礼上受到表彰。
    第三,征集学通社吉祥物。你可以设计也可以推荐一个物品成为学通社的吉祥物,并为它命名。这样,我们在举行重大活动或者在颁奖礼品上,都可以印上这个图案,代表学通社的一种精神。当然,你的设计一经录用,礼遇和上面的一样哦。
    来吧,同学们一起DIY,为学通社插上个性的翅膀,载着大家的梦想飞起来。
    来吧,小星星们一起眨眨眼,照亮学通社,让大家在这个平台上收获更多的精彩。
    快点动手动脑,让你的奇思妙想飞进我们的电子邮箱:wzwb66@sian.comQQ: 1984941211,温州城网:www.0577c.cn
    学通社,将成为学生们锻炼自我,收获成长的大舞台。
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统